[心得] 原来cos照是用脸来衡量的啊笑   [复制链接]

Cos币
2 币

Cosfans官方人员

接触cosplay整整一年,因为是学生所以产量比较少,到目前为止只出了三片…… 其实我一直都觉得,cos只要有爱,做自己最大的努力圆满自己喜欢的人物就好。但是最近发生的几件事让我真的笑而不语了……
后期的时候,一直都尊崇:绝对不修脸,不修身体的任何部位,只做调光、装饰、抠图之类的。因为我觉得,后期如果真的修改成倾国倾城之类的那种,我真的受不了,我会觉得只是为了好看而已,而不是为了cos,与其修这样的片子,我宁可不去cos,如果真那样,对我来说这部片子就算是毁了。
脸,其实是标准的瓜子脸,不上镜,一拍出来就是死命的圆。不是什么美人我自己很明白,但是我有点无法理解……原来现在就是因为一个人的脸好不好看来衡量这个人的cos好不好啊【笑
每次都想把片子拍出自己最满意的版本,零下二十多度穿着一层衣服出去拍照,也因为摄影师没拍好而和摄影师大吵一架,也有因为一个外景地走了好远好远,还有为了某个角色的妆容纠结不已……
小城市,玩cos的很少,所以很多事情都要自己做,所以也努力的学习,现在除了摄影不能自己搞定,其他的自己弄也差不多……
平时都化的是淡妆【这人死命的毛病,就爱淡妆= =+】,于是拍片的时候可能妆容看不出来,这个我接受大家的意见。
【腿好粗】【腰有点粗】【脸有点圆】
敢问下各位,原来一个人好不好看就是评价cos的标准么?好吧你们好看,你们天生生的沉鱼落雁闭月羞花,就这样?脸不是评价cos的首推。
衣服的还原度+妆容+后期+对人物是否有爱之类的等等
如果你们看cos照只是为了好看,那么请出门左转,然后去影楼看吧,影楼的明星照多美啊,多好看啊,水桶腰修成了螺丝钉,大象腿修的比胳膊都细……敢问这就是所谓的好看?
玩cos,就是为了自己喜欢,但是我实在没法容忍别人因为我的长相就说我的cos不好,因为我自认每个细节我都有用心去做,麻烦请客观的来说一下,这个cos到底认不认真!而不是coser自身好不好看!
长相都是爹妈给的,除非您有钱去做整容,真的,就长成这样了,谁有什么招?
表示对于长相来单纯评价一个cos好不好的事表示非常的鄙视,如果有什么缺点,你可以指出,但是千万不要因为一个coser的相貌而影响了整个的cos。

原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/1149960703

Cos币
0 币

Cos币
0 币
哈哈 长的好看本来就是优势嘛 没什么好否认的!

Cos币
0 币

Cosfans能人

Cos币
2 币

Cosfans官方人员

外貌是优势 但不是全部

Cos币
0 币
Coser和演员一样,长的好看很重要!

社团余姚Miku,V家团

Cos币
0 币
我觉得COS重要的就是还原度还有一颗满满爱的心啊~不是每个动漫人物都是美型系的~说实话会审美疲劳,忘记COS的初衷的!~

Cos币
1 币
- -现在美淫就是王道!

社团温州花花堂

Cos币
0 币
美女多得很,心里丑的也不在少数
美貌终会随着岁月老去,皮囊不过是一场浮华罢了